Grande è la natura… conserviamola.
Solo tre parole, ma se ne potrebbero utilizzare molte altre, per descrivere quello che è il mondo de “La Golosa”, azienda agricola che si trova a Montelparo FM, colore, odore e sapore della frutta che Maurizio Curi coltiva insieme i suoi genitori, abile a trasformare in confetture, sciroppate e, succhi di frutta; prodotti unici grazie ad una vallata incontaminata a due passi dai Sibillini. Ok il territorio ideale, ma non basta! Servono il buon gusto e la passione per il lavoro. Lo sa bene Maurizio, che dalla mamma ha imparato tutto… la carta vincente oggi è la qualità. Qualità vuol dire assoluta assenza di additivi chimici e conservanti nelle eccellenze La Golosa. Vuol dire 100% di frutta lavorata rigorosamente a mano, senza trucchi né inganni. Qualità è ancora differenziarsi dalla grande industria promuovendo il prodotto nelle piccole realtà come enoteche e gastronomie. La filosofia del produttore è ben espressa da parole come: sensorialità, amore per la scoperta dei profumi e dei sapori, attrazione per il gusto. Mangiare il prodotto di un territorio significa apprezzarne la sua semplicità, apprezzare la natura.
Azienda Agricola La Golosa
C.da Coste, 24 Montelparo (FM)
tel. 0734.780030
www.lagolosacm.it